Les avis clients de l'agence GNIMMO - DS immobilier
sont contrôlés par un organisme certifié AFNOR

Notre indice de recommandation 89%
Notre indice de satisfaction 90%

Dans une démarche de qualité client, l'agence GNIMMO - DS immobilier à Eaubonne est adhérente à , organisme indépendant de contrôle d'avis clients.

Pour lutter contre les avis de complaisance générés par des amis (mauvaises notes mises sur des sites concurrents, fausses visites mal cotées...) la société Opinion System propose le contrôle de la cotation par un système de sécurité unique et minutieux, certifié ISO 20252, vous garantissant ainsi des témoignages clients fiables pour l' agence GNIMMO - DS immobilier à Eaubonne.

  • reconnaissance des e-mails et du n° de téléphone portable
  • appels clients mystères réguliers

L'objectif de ce process qualité est de juger notre sérieux par la satisfaction des clients ayant acheté, vendu ou loué par l'agence GNIMMO - DS immobilier.

Avis clients de l'agence GNIMMO - DS immobilier

Indice général de satisfaction

Avis clients authentiques
Tous les avis clients proviennent de
personnes ayant effectuées une
transaction avec GNIMMO - DS immobilier.

18 Avis positifs

1 Avis mitigés

0 Avis négatifs

  • Accueil général 91%
  • Qualité service / prestation 90%
  • Compétence interlocuteur 91%
  • Accompagnement suivi final 90%
  • Rapport qualité prix 88%
  • Recommande l'entreprise 86%
  • avis_positif

    rien de spécial

    28-04-2023
    4.08
  • avis_neutre

    .

    05-02-2023
    3.5
  • avis_positif

    Très bon accompagnement dans mon projet d'achat. Un agent dispo et très à l'écoute. Merci beaucoup !

    05-01-2023
    4.67
  • avis_positif

    L'agent a toujours été disponible pour visiter les biens répondre aux question et accompagner dans la démarche d'achat. Je recommande cette agence.

    05-12-2022
    5
  • avis_positif

    Un accompagnement individualisé de très grande qualité et un professionnalisme exemplaire. Il est très rare de trouver une qualité d'écoute et de disponibilité aussi grande.

    25-11-2022
    4.92
  • avis_positif

    Très professionnel et toujours disponible pour répondre aux questions. Tren bon accompagnement dans cette vente sui s est fait très rapidement Merci à Stéphanie

    18-11-2022
    4.92
  • avis_positif

    Bon accueil Ils sont a l'écoute de leur client

    11-10-2022
    4
  • avis_positif

    Très bon accompagnement et grande disponibilité de M Chochois et de ses collaborateurs.

    20-09-2022
    4.5
  • avis_positif

    Super agence avec laquelle nous avons trouvé notre bonheur!

    05-08-2022
    5
  • avis_positif

    Agence immobilière à l'écoute, humaine, rapide et professionnelle. Nous avons été conseillé et guidé pas à pas de A à Z dans notre vente et achat en concomitance.

    01-08-2022
    5
  • avis_positif

    Très bel accueil de la part de l'agence Chochois Immobilier, Stéphanie m'a bien accompagné dans le projet de vente et un acheteur a été trouvé très rapidement ! merci pour cette belle efficacité

    20-07-2022
    4.75
  • avis_positif

    Un accompagnement de la part de Réda CHERIGUI plus que professionnel. Il a su être à notre écoute et nous trouver le bien qui répondait à nos attentes et notre budget.

    05-07-2022
    4.33
  • avis_positif

    J'ai seulement eu affaire à Madame Parot pour la vente de notre maison. Je suis enchantée de son écoute, de ses conseils et du suivi qu'elle a réalisé pour la vente (compte rendu des visites, révision du prix, mise en valeur du bien...).

    30-06-2022
    4.42
  • avis_positif

    Je suis très contente de leurs services. C'est rapide et enthousiasme de réponse mes questions.

    30-06-2022
    5
  • avis_positif

    tres bonne relation avec notre partenaire julien rien a dire professionnel disponible et efficace à toutes les étapes de la vente

    19-06-2022
    4.5
  • avis_positif

    Équipe disponible et réactive arrangeante et humaine.

    23-05-2022
    4.08
  • avis_positif

    Bon contact et transaction fluide. Je recommande cette agence.

    20-05-2022
    4.08
  • avis_positif

    Bonne expérience, nous avons bien été accompagnés par Julien pour notre projet. Disponibilité, amabilité, et professionnalisme. Nous recommandons.

    20-05-2022
    3.92
  • avis_positif

    .

    18-05-2022
    4.17